العسل المديرة
دعائي : اوسمة : هوايتي : علمي : السٌّمعَة : 13 عدد المساهمات : 923 نقاط : 1587 تاريخ الميلاد : 16/06/1999 تاريخ التسجيل : 23/09/2011 العمر : 24 الموقع : السعودية العمل/الترفيه : طالية المزاج : رايقة حدي ومحد قدي
| موضوع: التمر الهندي الجمعة ديسمبر 23, 2011 6:58 pm | |
| المقادير حبات تمر هندي مجفف (2/1 كوب مجفف) 4 أكواب ماء 2/3 كوب سكر 2 كوب ثلج الطريقة عند استخدام التمر الهندي الطازج يقشر وتزال الخيوط الجانبية. .1تُغلى 4 أكواب ماء ثم تُضاف حبات التمر الهندي المجفف وتُترك بعد تخفيف النار لمدة خمس دقائق. .2يُضاف السكر ويُقلب جيداً ويُترك الخليط على الأقل لمدة ساعتين ويُمكن أن يُترك لمدة يوم بالثلاجة عند هذه المرحلة. .3يُصفَى الخليط بمصفاة للتخلص من البذر ثم نضيف كوبين من الماء المتبقي وكذلك الثلج عند التقديم. .4عند استعمال المعجون الجاهز عوضاً عن الطازج تُتبَع نفس الخطوات. .5
| |
|
فوق القمر المديرة
دعائي : اوسمة : هوايتي : علمي : السٌّمعَة : 12 عدد المساهمات : 920 نقاط : 1331 تاريخ التسجيل : 23/09/2011 الموقع : في قلب كل الي يحبوني العمل/الترفيه : طالبة المزاج : Easy
| موضوع: رد: التمر الهندي الجمعة ديسمبر 23, 2011 9:58 pm | |
| | |
|