العسل المديرة
دعائي : اوسمة : هوايتي : علمي : السٌّمعَة : 13 عدد المساهمات : 923 نقاط : 1587 تاريخ الميلاد : 16/06/1999 تاريخ التسجيل : 23/09/2011 العمر : 24 الموقع : السعودية العمل/الترفيه : طالية المزاج : رايقة حدي ومحد قدي
| موضوع: طريقة عمل البسبوية بالقشطة الإثنين نوفمبر 07, 2011 11:34 pm | |
| كيفكم يا احلى عضووات اتمنى بخير المهم
انا اليووم جبتلكم طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
المقادير:
1 علبة قشطة
2 علبة القشدة من السميد ويفضل السميد الخشن (تستخدم علبة القشطة الفارغة في قياس السميد)
2\1 علبة القشطة سكربودرة
فنجان جوز الهند
1 فنجان زبدة أو سمنة سائلة ويفضل السمنة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة فانيليا
4\1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا حسب الرغبة
الطريقة:
- نفرغ علبة القشطة في أناء عميق.
- نضيف السميد وذلك بستخدام نفس علبة القشطة.
- نضيف فنجان جوز الهند والسكر المطحون والبيكنج باودر والفانيليا وبيكربونات الصودا ونخلط قليلا.
- أخيرا نغلي السمنة أو الزبدة على النار ونضيفها مباشرة على المقادير السابقة ثم نترك العجينة ترتاح (ثلاثة دقائق وهذا ضروري ) لكي تتشرب حبات السميد الزبدة أو السمنة.
- في الوقت نفسه نسخن الفرن على 180 درجة وتدهن صينية بطبقة من الزبدة (على أن تكون الصينية صغيرة ومناسبة مع الكمية المذكورة أعلاه).
- بعد مرور 3 دقائق نقوم بفرد العجينة في صينية ثم نقطعها طوليا وعرضيا بطرف السكين بخفة حيث تصنع 9 مربعات ثم نرص حبات اللوز على كل قطعة.
- ندخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها والوجه
نسقيها بالقطر فور إخراجها من الفرن .
اتمنى تعجبكم يلا بدي ردود + تقييم
| |
|
فوق القمر المديرة
دعائي : اوسمة : هوايتي : علمي : السٌّمعَة : 12 عدد المساهمات : 920 نقاط : 1331 تاريخ التسجيل : 23/09/2011 الموقع : في قلب كل الي يحبوني العمل/الترفيه : طالبة المزاج : Easy
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوية بالقشطة الخميس نوفمبر 10, 2011 3:16 am | |
| | |
|
احلى هدوء عضو نشيط
دعائي : اوسمة : هوايتي : علمي : السٌّمعَة : 2 عدد المساهمات : 60 نقاط : 75 تاريخ التسجيل : 13/11/2011 الموقع : رومانيتك العمل/الترفيه : طالبة المزاج : ابدا مني رايقة لانو سوريا ماهي رايقة
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوية بالقشطة الأحد نوفمبر 13, 2011 11:42 pm | |
| | |
|